***

***
Аутодафе, джихад, интифады...
Вечная кровь и костры.
С врагами сражаться надо,
Но не за Бога - прости!
Не стоит любая вера
В писаньи Божественных Книг,
Чтобы сжигать неверных
Иль головы резать им...
А завтра может случится
С такими делами, как знать.
Что некому будет виниться
И слово прощенья сказать...