Дай право на ошибку

Когда не очень шибко
Проходит жизнь,
Дай право на ошибку
И - ошибись.
Но только гениально,
Играя роль,
Когда все понимают -
Каков, герой!
Когда твоя ошибка,
Всего одна,
Запомнится с улыбкой,
И навсегда.