Я хочу, чтобы...

Я хочу подарить тебе сына...
В день, когда домой ты вернешься,
В час, когда ты, обняв меня сильно,
Всем несчастьям назло улыбнешься.
 
Я хочу, чтобы был он похожим
На любимого мною мужчину,
Чтоб читалась в глазах у прохожих
Зависть тихая, так, без причины.
 
Я хочу дать ему твое имя,
Чтобы вдвое счастливей быть, только
Что бы знать, что никто не отнимет,
Чтобы радость звучала так громко!
 
Я хочу лишь проснувшись под утро
Слышать все еще сонное "МАМА".
Чтобы сердце, от гордости будто,
Разрыдалось немыми слезами.
 
Я хочу, чтобы ручки родные
Протянул он ко мне, если страшно.
Чтобы были вы рядом живые,
Остальное уже мне неважно.