Новый год!

Все дни бегут летят года,
Бежит шампанское рекой.
А за окном опять зима,
И вновь встречаем Новый год.
Бокалы бьют и пробки вверх,
Бежит шампанское рекой.
И волшебство одно на всех,
Когда идет курантов бой.
А в эту ночь, под Новый год,
Пусть все сбываются мечты.
И я желаю счастья всем,
Удачи, радости, любви.