совет хромой лисицы

Что значит: "Всё идет по пи*де"?
Товарищ Даль, вы такое слыхали
Выражение? И какая из ваших идей
Не натужно бы теплилась, а полыхала
 
Описывая этот вопящий троп?
Плевать на чье-то там превосходство!
Меня зашибает холодный озноб
И видится всюду измены уродство;
 
Ах, вот и ад - до дотошности близко.
Ну что вы воротите носик, погрейтесь
Хотя бы.
Все мнимые риски
Охвачены страховой:
ПОПУСТИТЕСЬ
РАЗВЕЙТЕСЬ