ТЕМНО-СИНЯЯ НОЧЬ

ТЕМНО-СИНЯЯ НОЧЬ

Аудиозапись

Темно-синяя ночь
С жемчужным отливом муара.
Ловкой кошкой луна
По ступеням вскарабкалась вверх.
Где-то птица свистит
Так тревожно и так неустанно,
Ножниц времени щёлк
Ускоряет размеренный бег.
Чтобы выкроить миг
Из этого сонного царства.
Переливы двух тел,
Мускулистую, смуглую гладь.
Передать как горят
Пересохшие губы без глянца,
Как струится из глаз
Бесконечной любви благодать.
Это просто весна,
Расплескалась от края до края.
Это звездная ночь
Будоражит томленья души.
Это просто любовь,
В вечной жажде познания рая.
Позабудь обо всем,
Обними меня крепче, лежи...