Вопреки

Вопреки
Ты навсегда останешься моим героем,
Хоть даже и не веришь сам в себя.
Пожизненно ты этой чести удостоен,
И вопреки в ранг этот возвела тебя.
Из книги по истории листов не выдираю,
И с пьедесталов памятники не свергаю,
Какие-то моменты просто пролистаю,
А о каких-то я с тоскою вспоминаю.
И если все же я решила так сама,
Что ты - герой мой удивительный,
Не помешают мне других людей слова,
В мою историю ты им навеки вписанный.