На ветер...

На ветер...
Не страшно одиночеством болеть,
А страшно от тебя им заразиться,
Любую хворь любовью одолеть,
Но если хворь не от нее случится.
И из золы суметь огонь разжечь,
Пока костер не превратил ты в пепел,
В любую непогоду уберечь,
Пока ты чувства не пустил на ветер...