Нежный Май

О,нежный Май
Задумчивый,красивый,
Блаженство ты не потеряй,
Ведь эта сказка-диво!
Не вспомню я такую Благодать,
Порою хочется летать,
Но я прекрасно понимаю,
Не надо увлекаться раем!
 
Жемчужной райскою весной
Небес простор безумно-голубой,
Что голове не трудно закружиться,
В Весну,как в девочку,влюбиться
По школьной памяти святой...
В твои черёмуховы дали,
Но мы,увы,иными стали,
И век другой,и мир другой...
Как сложно оставаться здесь собой,
Но всё же так необходимо,
Как сохранить нам Благодать,
Не потерять,не расплескать...
 
О,нежный Май
Такой красивый...
Но тайны не дано узнать,
Откуда это Счастье,
Это диво...
Но всё равно,
Покуда я счастливый,
Весну я стану воспевать!