Мы тысячи раз нарушали законы

Мы тысячи раз нарушали законы.
И небо чернело, от боли и горя.
И кровью невинно на землю пролитой.
Питались деревья, цветы и травы.
Мы слабые люди и немощно жадны.
За славу и власть, за деньги и роскошь.
Мы тысячи раз нарушаем законы.
В угоду себя, начиная войны.