СТРЕКОЗА

СТРЕКОЗА
Стрекоза
В своём чудесном мире насекомых ,
Она - очень глазастое создание !
Других не знаю букашек незнакомых
Возможно - маловато и познание !
***
А - вертолёт. Конструкция похожа
И внешне, и в полёте наблюдения !
Замрёт на месте, как она пригожа
Восторженно! Оставит впечатления.
***
А крылышки прозрачны, как слеза ,
Звук - мини двигатель, в полёте !
Природное создание - стрекоза -
Я помню, когда страшно в самолёте.
***************************************
Дёмина Галина 15 мая 2018г.