Я ПОСМЕЮ

Я ПОСМЕЮ

Аудиозапись

(Музыка - хоровое пение)
 
Я тебе не приснюсь,
Я приду, наяву, я - посмею
И тихонько прижмусь -
Тихо - тихо, как только умею!
И дыхание собью,
Без меня, так неровно дышалось
Голубицей спою -
Наш мотив, только самую малость!
***
Полной грудью вдохнёшь,
Улыбнёшься во сне, чуть заметно
Я - видение и ложь -
Для тебя я, сейчас неприметна!
По дрожанию ресниц,
Я пойму, что меня ощущаешь
Километры границ
Я прошла, ты об этом не знаешь!
***
Но, уж скоро рассвет,
Даже птицы, тебя не тревожат,
Я была или нет -
Только Бог разобраться поможет!
Так же тихо уйду,
Поднимусь с непорочного ложа,
Не накличу беду -
Но и радость, наверное, тоже!
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017