Сон

Как-то мне приснился сон
Что я мчу к другой планете
На что даёт намёк мне он
Задал вопрос я при рассвете
 
Что сделал в жизни я не так
Себе я задаю вопросом
На что подумал всё пустяк
И где аукнется мне боком
 
По этой жизни мы идём
С поднятой к верху головой
Но что мы ищем, что найдём
Где дружно встать нам в строй
 
Увы на это нет ответа
Хотя по сути должен быть
И что ответим мы на это
С какой нам целью дальше жить
 
А жить нам нужно просто, прямо
Всю теплоту в свой дом нести
Твой дом, семья это как знамя
И это нужно всё спасти
 
Спасти от негативных взглядов
И отвести от лишних сор
Чтоб каждый день все были рады
На это ставь ты свой упор