Наша эра

Скажи мне милое дитя
Какую жизнь ты выбираешь?
Ты промолчишь, ну а хотя
Ответ уверен точно знаешь
 
И так вот скрытно мы живём
Где каждый сам себе в ответе
Себе на ухо мы поём
Что все видали мы на свете
 
А как настанет вдруг момент
А ты не видишь просто выход
Тогда приходит тут ответ
Что ты один, айкью твой низок
 
Уверенным в себе быть хорошо
Но только в подлинную веру
И надо знать бы вот ещё
Что ты живёшь в такую эру
 
Где каждый день идёт прогресс
И это всё уже не новость
Так вот включайся ты в прогресс
И не теряй при этом скорость