СВАДЕБНАЯ ( песня )

СВАДЕБНАЯ   ( песня )
Соловей-соловушка
В саду заливается,
Яблоки- медовушки
Солнцем согреваются.
Солнцем согреваются,
Соком наливаются,
Девушка-молодушка
Замуж собирается.
 
Яблоки-медовушки
Соком наливаются,
Девушка-молодушка
Замуж собирается .
 
За рекою- реченькой
Зорька разгорается,
К свадьбе на венчание -
Сваты наряжаются.
Сваты наряжаются -
Красой восхваляются,
С ними добрый молодец
К милой отправляется.
 
К свадьбе на венчание
Сваты наряжаются,
С ними добрый молодец
К милой отправляется .
 
Золото- колеченько,
Кольцо обручальное,
Ой, сердце- сердеченько,
Косточка венчальная.
Поцелуи жаркие,
Любовь не кончается,
А в саду под яблонькой
Колыбель качается.
 
Кольцо обручальное,
Любовь не кончается,
И в саду под яблонькой
Колыбель качается.
 
 
(Фото из интернета) .