Без границ

Чувство любви не имеет границ
Оно не подвластно логической мысли
Нет же на свете книг без страниц
Ну не реальна задача без чисел
Чувство любви нас окрыляет
Веру в себя нам придаёт
Пыльцою добра оно опыляет
И на поступок нас часто зовёт
Беден душою тот человек
Который этого просто не знает
Но обязательно настанет момент
Когда о любви каждый узнает