Не ускользай из моих снов

Не ускользай из моих снов
Не ускользай из моих снов!
Ну задержись хоть на минуту...
Мы будем счастливы как-будто
С тобою выше облаков...
 
Мы просто будем... Лишь вдвоем...
Людей вокруг не замечая...
И поцелуев нежных стая
Коснется губ шальным огнем...
 
А утром тихо прокляну
Себя за глупость и безсилье...
И для тебя оставив крылья,
Из облаков пойду ко дну...
 
Бороться с грустью нету сил
И боль сжимается в комочки...
А вместо слов сплошные точки...
Ну где ты был? Ну где ты раньше был?..