Метель

Метель
Который день шальная вьюга
Танцует танго за окном.
И не сбежать с этого круга,
А мы не виделись давно.
Стучится снег в закрыты двери,
Как птица, ледяным крылом.
А я в свиданье наше верю -
Счастье вернется снова в дом.
 
Припев:
А в зимнем саду метель
Завьюжит ко мне дороги.
Стелю на двоих постель
И жду тебя у порога.
Зажгу для тебя звезду,
Чтоб ярче за всех светила.
Я так нашей встречи жду.
Ах, если б ты знал, мой милый.
 
Мороз на стеклах среди ночи
Рисует кистью кружева
И серых туч нависли клочья.
К тебе дотронусь я едва.
Гуляет ветер вдоль по крыше,
Касаясь в небе облаков.
Но верю я, меня ты слышишь.
Иди на эхо моих слов.
 
Припев:
А в зимнем саду метель
Завьюжит ко мне дороги.
Стелю на двоих постель
И жду тебя у порога.
Зажгу для тебя звезду,
Чтоб ярче за всех светила.
Я так нашей встречи жду.
Ах, если б ты знал, мой милый.