Костяная часовня (SkyLark & Gutin X).

Костяная часовня (SkyLark & Gutin X).
Костяная часовня (SkyLark & Gutin X)
 
Одиночество - наркотик. Привыкнув к нему, даже большая компания людей заставит чувствовать себя совсем одним. (Автор неизвестен).
 
 
SkyLark
 
Если вдруг леденящий холод овладеет твоей Душою,
А в глазах, лишь недавно весёлых, грусть поселится навсегда,
Ты не списывай всё на усталость, говоря в пустоте сам с собою,
Повторяя себе:"Всё нормально. Отдохну и пройдёт. Ерунда!"
 
Не пройдёт "ерунда". Знаю точно! Коль и дальше ты будешь один
Возвращаться в пустую квартиру, где звенящая тишина.
Ты убей одиночество напрочь! Любовь - вот одна из вакцин.
Враз исчезнут усталость и холод. Да и жизнь больше будет ценна...
 
Gutin X
 
Холодный ветер раскачивает ветки деревьев.
Хоромами не веет, лишь кости твердеют.
Хрипота бесцветная, но здесь явно не запретная,
Хром может быть незаметен,
Твои попытки могут быть тщетны.
Зачем?! Не нужно мне это псевдолечение.
К чему?! Вновь эти лживые изречения.
Какой?! Сложно понять бессмысленные банкетные сидения.
Что?! Они это называют "Во благо бурения".