Отец

Отец
Я так скучаю по тебе,Отец,
Тебя мне очень не хватает.
Прошло уж долгих 20 лет,
Картинки детства оживают.
Смерть рано забрала тебя,
Навеки разлучив с тобою,
И столько лет живу скорбя,
Что ты сегодня не со мною.
Никто, как ты, не помогал
Мне добрым словом и советом,
Как ты, никто не поддержал,
Не стал мне путеводным светом.
Я приезжаю на могилку,
Я знаю, ты сейчас со мной.
Прошу, пошли мне половинку,
Опору мне во тьме земной.
Ты навсегда со мной останешься,
Назло и смерти, и годам,
И в памяти ты не состаришься,
Любовь твою я не предам.