Мама

Мама, милая Мама
Тебе благодарен за всё
Что учила жить без обмана
Не теряя по жизни лицо
 
Со слезами теперь вспоминаю
Как же часто был я не прав
Лишь теперь в душе понимаю
Не ценил материнский твой дар
 
Как же часто творим мы ошибки
И не ценим кто рядом с тобой
А как больно вспоминать те отрывки
Когда бьёт тебя грусти волной
 
Когда рядом родной человек
Это счастье как то не ценим
Что не долгий к сожалению наш век
Лишь с утратой родных в это верим
 
В этой жизни мы только гости
Как ни горько это признавать
Но как много лжи здесь и злости
Она стала нас накрывать
 
Так любите родных вы и близких
Ведь не трудно учтивыми быть
Не творите поступков вы низких
Тогда легче будет нам жить