На пустырях ушедших лет

На пустырях ушедших лет,
Забытых кладбищах признанья
Бродил, и жизни трафарет
Оставил детям в наказанье.
 
Вкушая радость и печаль,
Пожар любви, золу потери,
Ушел в астрал, башкой зачах,
Но духом чист по большей мере.
 
Покуда в пекле колдовском
Горят понятия о чести,
Безумцы рвутся напролом -
С Вальтом бубей на Даму крести.
 
Увы, безрадостный финал
Их встретит в сумраке тоннеля,
С меня довольно, побывал!
Лежу на печке...
Ваш Емеля.