Над миром звон булатной стали

Над миром звон булатной стали
Опять гремит, обречены...
Вопрос давно неактуален:
Хотят ли русские войны?
 
Чужого издревле не надо,
Но не сдадим отцовский дом.
Сосны навалом, буду гадом,
И плотник есть в дворе любом...