Всю глупость на гвоздик повешу

Всю глупость на гвоздик повешу
Всю глупость на гвоздик повешу,
И дам ей немного остыть,
На солнышко брошу- и взвешу,
Немного убавится прыть…
 
А грусть замотаю на прялку…
В коробку её заверну,
Она мне мешает украдкой,
В помойку её отнесу….
 
Вот с эгом попробую сладить ,
Его за свой стол посажу,
И в мирной беседе разгладить,
Проблемы убрать, как игру…
 
Очистить всё надо до блеска,
Багаж за спиной не тащить,
А ну ка, сестра, Вера, где ты?
Любовь мне пора замесить! 15 мая 2018 Лара Д.