Два ангела

Два ангела
Решения, страдания, роковые ошибки.
В голове вьются мысли, цветные картинки.
Не знаю я кто ты, не знаю откуда,
Но буду с тобой я, везде и повсюду.

Ты спустился из рая, легко и приятно.
Но не небеса не примут тебя обратно.
Для ада ты чист, но ты - искуситель.
Теперь на Земле найдешь ты обитель.

Как ангел, но только без крыльев, прекрасен.
Но так же, как демон, порой ты опасен.
Небесный или подземный ты житель?
Ответь мне, скажи, мой верный хранитель.

Откуда ты прибыл и исчезнешь когда?
А может, останешься со мной навсегда?
И если не ангел, то тогда кто ты все же?
Ведь это на сон иль на сказку похоже.

А если ты ангел, почему не летаешь?
Почему к небесам полететь не мечтаешь?
Почему не мечтаешь вновь подняться туда,
Откуда не видно, что существует Земля?

Захочешь уйти – не скажу я « постой».
Подари мне крылья – я отправлюсь с тобой.
И не важно, как долго я с тобою пробуду,
Я все равно никогда тебя не забуду.

А если я ангелом стану, хоть это и сложно.
Я с тобою останусь, если это возможно.
Теперь на небесах две искры, две звезды горят.
Это два влюбленных ангела над Землей парят.