Сегодня оборона - это бизнес

Сегодня оборона - это бизнес,
Министр - вполне успешный бизнесмен...
Попробуй-ка туда к нему протиснись,
Кто смог бы Шойгу подойти взамен?
 
Вот МЧС без Шойгу захирело,
Пора министра отдавать под суд...
При нем Россия вся перегорела,
Может пожарку Шойгу отдадут.