И Пентагон о нас уже заботится

И Пентагон о нас уже заботится,
Спасибо Меттису. Нам без него никак.
Еще спасает как-то Богородица,
И слава Богу, Путин не дурак.
 
Оставьте хоть на время нас в покое,
Не перекрыть совсем вам кислород…
Мы поживем без вас при нашем строе,
А вы себе примите всех наших господ.