Ветер

Ветер
Ударил кто-то по стеклу моей печали,
И ветры суматошных дней запричитали,
И дуновенье обожгло, как снег калёный,
Летели в светлое окно седые клёны,
И кто-то волосы мои в ладонях спутал,
И нашептал, о чём болят земли маршруты.