ВЕСЕННЯЯ НОЧЬ - (эскиз)

ВЕСЕННЯЯ НОЧЬ - (эскиз)
Как ночь тепла !
Прилягу на траву, под яблонь цвет,
Не чуя зла -
Доверю рукаву, как от подушки след
Усну. И ожила -
В зелёную траву уткнулась. Мой секрет.
******************************************
Дёмина Галина