Иллюзия антихриста

По игре Outlast 2
 
Верят местные слепо,
Что антихрист у Линн во чреве.
Верят, что ею пригретый,
Он казнит их в жестокой мере.
И гонятся за парой.
Неумолимо их безумие.
Пусть и вид усталый,
Все ж бежать разумнее.
И Линн слова во тьме,
Как только родила она,
Звучат как лом по голове.
"Здесь нет ребенка", и умерла.