Весна идёт

Весна идёт
Мои подружки вновь засуетились,
Ведь тает снег и с каждым днём теплей,
Они опять в своих парней влюбились!!!
И солнце светит все светлей, светлей!!!
 
Оно ласкает землю светом,
Как мать ласкает первого младенца
Оно приходит утром к нам с рассветом
И достаёт лучами тёплыми до сердца.
 
Оно громадно, неуклюже и красиво,
То жарит так, что тает снег и плавит сталь,
А то глядит за тучами уныло,
Как будто нас ему совсем не жаль.
 
Березки, скромницы, прижались
Наденут скоро праздничный наряд,
А дни зимы в воспоминаниях остались,
Их не вернуть теперь уже назад!.
 
 
© Copyright: Вера Дубовицкая, 2016
Свидетельство о публикации №116031710293