Бифуркация

Бифуркация
Беснуется природа катаклизмами
Творит, вершит естественный отбор,
Жестоко управляет организмами,
А люди всё кичатся механизмами
Кто круче? Кто богаче? - вечный спор...
 
Считаем деньги, пишем рекламации.
Всё просто:"Что посеешь, то пожнёшь!"
Мы кровью заливаем провокации...
Но помните! Достигнув бифуркации,
Движение назад не повернёшь...
 
Не раз вершился суд над человечеством
Не раз МЫ начинали всё с нуля,
И лишь ЛЮБОВЬ не тленна в бесконечности,
Она парит как миг над целой вечностью
И снова возрождается ЗЕМЛЯ!!!
 
 
© Copyright: Вера Дубовицкая, 2018
Свидетельство о публикации №118051601117