Другу

Другу
Ты наверное мне дан судьбою
И когда от несчастья бегу
Поделить свои беды с тобою
Лишь одним без сомнения могу.
 
Я уверена, ты все поймёшь
Не прогонишь меня и не бросишь,
Если б я для тебя хоть на грош,
Могла сделать, что ты попросишь.
 
Но увы, моё сердце другому
По воле судьбы отдано
От тебя не услышишь дурного,
Хоть я знаю тебя давно.
 
Да, ты лучше других, я знаю
И ты самый надёжный друг
И судьбу я порой проклянаю,
Что с другим повенчала вдруг.
 
Может вместе мы будем когда-то
Если нам суждено судьбой.
Будем мы провожать закаты
И рассветы встречать с тобой.
1991г.
 
 
© Copyright: Вера Дубовицкая, 2018
Свидетельство о публикации №118011402873