мы ведь любовь без зла

***
Я звал тебя,
На мыс окна,
В котором роща и звезда,
Я напою тебя водой,
Святой любовью и волной,
Ты не смотрела на меня
Ты всё ждала любовь в себя,
И я нагнулся целоваться,
А ты коснулась моих губ…
Рука обвила стан его,
Она тянула в ночь тепло,
А я качался в этом эхе,
Рассвет удрал и нет помехи,
Остались мы вдвоем в ветрах,
На побережьях и мечтах,
Нас накрывало эхо сна,
Мы ведь любовь без зла.