корабли уплывают на юг

***
Корабли уплывают на юг,
Да ещё под прицелом былое,
Не останусь я здесь мой друг,
Здесь сковали цепями море,
Здесь толкают тебя на ложь,
Здесь играют фальшиво стадом,
И народ уже не тот,
Он не любит того кто рядом,
Здесь деньгами правит мурло,
Здесь акцент на превосходство,
И от света уже темно,
И невидно того ,что просто,
И вот счас я плыву домой,
А потом вернусь сюда позже,
Для того чтоб строить рай,
И купаться в золоте божьем….