БЫть может в стране увидимся мы

Над миром моим,
Восстала страна,
Она его ела,
Она не спала,
А я как безумец,
Курил и мечтал,
Я думал что в небе,
Мой ангел летал,
А то полетел,
Прах старых дедов,
Что были для нас,
Роднее холмов,
Их бросили в лужи,
Лакайте дерьмо,
Им дали не жизнь,
Им дали весло,
Плывите уж сами,
Через страну,
Куда вас прибьет,
Ветер в аду,
Быть может в стране,
Увидимся мы,
Но не как изгои,
А те, что нужны…
***