Я влюблюсь...

Я влюблюсь...
Хмурым утром, дождь простуженный
Словно эхо сентября.
Я найду тебя мой суженный,
Половиночка моя...
 
Я не знаю как ты выглядишь,
Какой цвет твоих волос
Ты как луч из тучи выглянешь,
Я влюблюсь в тебя всерьёз!...
 
 
 
Фото автора)
 
 
© Copyright: Вера Дубовицкая, 2018
Свидетельство о публикации №118051204399