Ничего нет смертельней лжи.

Ничего нет смертельней лжи,
Откровенной, и прямо в лоб.
Тебе с ним не дышать, не жить,
Он твой личный фанерный гроб.

Где нет воздуха и тепла,
Только стенки, шершав настил.
И поспать ты там не смогла,
Но пыталась с последних сил 

Выбить доску над головой, 
Видеть мир, знать любовь в лицо.
Он шептал тебе «Я не твой» 
И крутил на руке кольцо.

«Разлюби меня, разбудись.
Оживи в себе лучший мир.
Помнишь, мы с тобой напились,
И трепали нутро до дыр,

Ты смотрела в шальную глубь, 
Понимала меня с трёх букв.
Помню эту солёность губ
И шершавость красивых рук. 

Я тогда не любил, прости.
И сейчас не люблю (я врун). 
Мне еще до тебя расти
Перебором душевных струн.

Ничего нет обидней лжи.
Её нечем мне больше крыть. 
Как разлюбишь меня – пиши,
Я попробую разлюбить.»
DAV20012012