А счастье ведь, не в квадратных метрах.

А счастье ведь, не в квадратных метрах, и не в ликвидности капитала, когда большое святое чувство идёт со скидкой по прайс-листу. А счастье – гладить его ладони, носить живот, называться мамой, беречь его от сезонных стрессов и малышню свою от простуд.
 
А счастье ведь не в десятом высшем и не в зарплате с пятью нолями, когда вгрызаясь друг другу в горло, услышать, жаждут победный хруст. А счастье – гладить его ладони, носить живот, называться мамой, ловить сквозь сон в полутьме квартирной, «люблю», слетевшее с милых уст.
 
А счастье ведь не в французском, польском, или родном языке Обамы, пакет подарочный на переднем с кричащим лейблом «Ди энд Джи». А счастье – гладить его ладони, носить живот, называться мамой, и слышать, как в тишине за стенкой, сопят довольные малыши.  
 
DAV27032015