КАНУВШИЕ ГОЛОСА

Я не слышу голосов молящих
Я не вижу скорби на лице
Взор туманен, голос уходящий
Мне сигналит, что-то вдалеке.
 
Сердце ждет каких-то знаков,
Но я слеп и как всегда
Пропадают голоса,
Мимолетно в пропасть канув.