С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я

С      Д Н Е М     Р О Ж Д Е Н И Я

Аудиозапись

Сегодня День рожденья твой!
Я поздравляю, милый.
Ты все такой же озорной,
Веселый и красивый.
 
Пусть каждый День рожденья,
Приносит тебе радость.
Не будет огорчений,
Родные, друзья рядом.
 
Пусть не шалит здоровье,
Все ладится в труде.
Пусть процветает бизнес,
На благо всей семье.
 
И не беда, что множатся года,
От этого становишься ты крепче.
Живи, родной, многие лета,
И жизнь твоя становится все легче.