М А М А

М А М А

Аудиозапись

Ко ДНЮ МАТЕРИ посвящается.
 
 
 
 
«Ма-ма» - первое слово ребёнка.
«Мама!» - первая в школе пятёрка.
В горести и страдании
Мы произносим «мама».
 
Мама нас понимает,
Любит, жалеет, ласкает.
Учит всему нас по жизни,
А иногда и ругает.
 
«Мама» - во сне закричу,
Проснусь и тихо молчу.
Не отзовётся, кричи – не кричи,
Только сердце режут мечи.
 
Странная жизнь, всё колесом,
Дети всё это поймут, но потом.
Что нужно ценить наших мам
Но не тогда, когда они ТАМ.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117012302795