Не покидай меня, родной

Не покидай меня, родной
Не покидай меня, родной.
Мне очень плохо быть одной.
Вернись…
И буду я смиренна.
 
Как лучик солнца буду нежной,
И, мягкой, как пушистый снег.
Покладистой и верной,
И не предам тебя вовек.
 
А ночью - звездочкой зажгусь на небе.
Смотреть ты будешь на меня.
Смотреть - и восхищаться.
А я - светить лишь для тебя.
 
© Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117121303174