ТЫ

Играют нежным звуком струны,
Аккордами одной любви
И по желанию Фортуны
Столкнулись наши корабли.
 
И пламя чувств дотла сжигает,
Все уходящие мосты,
И сердце, без сомнений, знает,
Что мне нужна лишь только Ты.