«Любимые Росы…»

Меня спасает лишь Любовь!..
Она ведет через скитанья!
Через заботы, испытанья!..
Она зовет: «Маршрут готовь!..»
 
Она, как древняя Пальмира!..
Судьбы негласный приговор!
Из речки тянущий багор!..
Как параллель, длинной в Пол Мира!..
 
Она Везде! Она повсюду!..
И за нее я Чуду-Юду
Отправлю восвояси прочь!..
Фемида взвесит День и Ночь!..
 
И в полусумраке Зарницей
Осветит Мир ее Краса!
Огня промчится колесницей!..
Взлетит Душою в Небеса!..
 
И в травы выпадет Роса…
 
 
15.05.2018г.