Мыслеобразы во фритюре…

Мне подарить хотелось Ночь Любви…
Тебе или Другой… Ты выбери скорее!..
Проходят попусту уныньем дни…
Прошу: «Не искушай! А просто будь смелее!..»
 
К чему запреты предрассудков нам мирских!..
Ты посмотри на Звезды! Встреть Рассветы!..
Для нас ли писаны Законы Душ людских!..
Для нас ли поиски вопросов и ответов!..
 
За горизонтами событий и причуд
Мерцает Тень голубоватым пленом…
Там для нее единственный приют!..
Там разногласий нет и нет измены!..
 
Там ВСЁ - И Я и ТЫ!..
РОДНЫЕ! СЕСТРЫ! БРАТЬЯ!
Там распускаются причудливо ЦВЕТЫ!..
Там МЫСЛИ растекаются ПОНЯТЬЯМИ!..
 
В Изогнутых Пространствах Чудеса!..
Ласкают Промыслами наши Взгляды!..
 
Любимая Змея моя Ползла!..
И во все стороны разбрызгивалась Ядом!..
 
15.05.2018г.