«Женщина!..»

О! Жен-Щи-Н-А!.. «Жен-А – Щи НА!..»
Скажу: «Спасибо, что ТЫ С НАМИ!..»
Ты - Неж-Ность! Ты – ВЕС-НА!..
Ты посещаешь меня СНА-МИ!..
 
Ты Лилии распущенный цветок!..
Ты Превосходное Природы Отраженье!..
Чтобы Мужчина, не раздумывая, смог
Отдать все силы в Поле, где Сраженье!..
 
Чтоб Он Горел и Сердцем, и Душой!..
И Мыслью бил за Горизонт Событий!..
Чтоб с Радостью встречал Большой
И каждый Жизни Миг! И свой удел Открытий!..
 
Союз с Тобою – Милая моя! –
Мечта любого юного парнишки!..
Открою Тайну – Так мечтал и Я,
С картинками рассматривая книжки!..
 
И ни на грош не усомнился сам,
Что Счастье быть с тобой - дороже всех на свете!..
Ты – Моя Муза! Мой Сезам!..
И, между прочим, так рождаются и Дети!..
 
13.05.2018г.