Если ты читаешь эти строки...

Если ты читаешь эти строки,
значит вспоминаешь обо мне.
Звёзды светят в небе одиноком,
светом отражаясь на стекле.
 
Сонный город спит под одеялом
бархатной красавицы-ночи.
Ты открой окно, и за туманом
слышно как рапсодия звучит.
 
Музыкой любви весна наполнит
океан мечтательной души,
и по телу пробегутся волны...
Ты весной, моей весной, дыши...
 
Вспомни все закаты и рассветы,
все слова, что мне ты говорил...
Вспомни, милый, вспомни наше лето...
или показалось, что любил...
 
Если ты читаешь эти строки
и тебе сейчас не всё равно,
ветром тёплым, может, одиноким
снова постучи в моё окно...