Последняя битва

Последний мой рассвет играет,
Небесным заревом горя
И только Бог на небе знает
Исход сраженья для меня.
 
Под звук тяжелых барабанов,
Под гром пылающих речей,
Под звук взлетающих мечей,
Идем грозой на басурманов.
 
А враг не прост и он готов
Принять великий смертный бой
Мой брат, плечом к плечу с тобой,
Обороним родной наш кров.
 
Горит закат в небесных далях,
Горит земля, на поле битвы,
Мы все же духом не упали.
Наши мечи острее бритвы.