Земной ад

Не секрет, что мир суров, здесь правила одни.
Всем известно, кто хитер, тот будет впереди.
Жизнь безжалостно пинает в спину простаков.
Упасть легко, но трудно очень кем-то стать с низов.
Ложь, обман, предательство, измена,
Лучшие решения на сущие проблемы.
Маска лжи-иллюзия обмана,
В наше время все зависит от набитого кармана.
Всем известно, деньги рулят этим миром,
Деньги, словно, кровь, которую сосут вампиры.
Улицы полны безудержным развратом,
Трудно оставаться человеку верным братом.
И как бы сильно мы теперь не плыли,
Мы все по-прежнему болтаемся на дне.
Мы прошлое свое все, напрочь, позабыли
И, словно, черти варимся в котле.